在金融危机冲击下,于3月28日~31日在深圳会展中心举行的第十届中国(深圳)国际机械、模具、塑胶工业展会,今年展出面积相比去年11万平方米的巅峰状态,缩水达30%多。
中国(深圳)国际机械、模具、塑胶工业展览会自2000年创办至今,已成为业内最具规模和影响力的大型国际展会,从第一届到第九届展览会,共接待国内外参观采购商70余万人次,展期签订的合同及意向成交额总计超过人民币84亿,作为中国华南地区机械行业最大、最具辉煌业绩的展会,面对金融危机的巨大冲击,逆市开展,仍然达到了7成的展览面积规模,另据统计分析:展览质量、效果、业绩、专业观众入场人次仍是金融危机冲击以来,业内展会最好的,这是十分值得庆贺的。

面对寒冷的展会形势,三菱电机以温暖展会经济行动——-在本届展会续写参展辉煌:隆重推出180m2特装展览,三菱电机全系列CNC系统、电火花加工机EDM悉数登场,据悉本次展览是三菱电机年度展会计划中规格最高、预算投资最大、保留级别最高的展会之一。三菱电机数控展以一颗暖心温暖业界,温暖本届机械展,逆市投资参展,犹若在经济寒冬中绽开的报春花,抗严寒斗风雪,俏待机床业经济春天的来临。
深圳兴东公司派出强大CNC技术、销售人员阵容,全程布展参展三菱CNC展台,为专业观众提供讲解、演示、导购、宣传、推介等尽善服务。

作者 admin