(2007 年 6 月 19 日,美国密苏里州圣路易斯市)CIO 杂志授予 Emerson 公司(纽约证券交易所股票代码:EMR)“2007 CIO 100强企业奖” (2007 CIO 100 Award)。这是该年度奖项评选的第二十个年头,世界各地 100 家机构因在信息技术应用及战略方面展现出高水准而获得了认可。
CIO 杂志总编辑 Abbie Lundberg 说:“该奖的获得者是卓越商业和信息技术的行业典范。今年的获奖者在许多重要领域取得了不同寻常的成绩,其中包括商业变革、协作、客户创新及卓越贡献等方面。”
鉴于 Emerson 在 Oracle (甲骨文)企业资源计划(ERP, Enterprise Resource Planning)软件实施方案上的开发及执行,Emerson 获得了 CIO 杂志的认可,这一方案使得 Emerson 遍布全球的子公司能够实现会计、财务、生产及库存管理的低成本融合。该方案被称为 “Oracle-in-a-Box”,由于在子公司层面不需要信息技术支持,与传统的企业资源计划实施相比,在实施成本、部署时间及支持成本上减少了 70%。
“能够得到像 CIO 杂志这样权威刊物的认可,并且被选入众多世界级企业的行列,Emerson 深感荣幸”,Emerson 副总裁兼首席信息官 Stephen C. Hassell 说,“我们的团队在开发该新方案的工作中非常努力,他们的杰出工作得到了肯定,我们对此深感自豪。”
“2007 CIO 100强企业奖”的评选经过了三个阶段。首先,企业填写在线申请表,详细介绍在商业及信息技术方面的创新实践。然后 CIO 杂志的编辑及作者团队对申请进行深入研究,寻找独特的实践及杰出的成绩。最后,整个团队会通过一整天的会议讨论被提名者的情况,并投票选出最终的百强。
“2007 CIO 100强企业奖”的全面报道将刊登在 8 月 15 日出版的 CIO 杂志上,并且将在 8 月 15 日出现在的网站上。
关于 Emerson
总部位于美国密苏里州圣路易斯市的 Emerson,是一家全球领先的国际企业。该公司将技术与工程相结合,在网络能源、过程管理、工业自动化、环境优化技术及家电和工具等业务领域,为客户提供创新性的解决方案。公司在 2006 财年的销售额达 201 亿美元。欲了解进一步信息,欢迎访问 (全球),(中国)等网站。

关于 CIO 杂志
CIO 杂志创刊于 1987 年,致力于解决对世界各地首席信息官的成功至关重要的问题。业务组合包括网站(), CIO 经理人计划 (CIO Executive Programs) 及CIO 经理人委员会(CIO Executive Council)。该杂志为技术及商界领袖提供有关信息技术趋势的分析和深度认识,以及对信息技术在达成商业目标中所扮演角色的深度理解。CIO 杂志的美国版及网站至今已获得了 140 个奖项,其中包括 Jesse H. Neal 国家商业刊物奖项 (Jesse H. Neal National Business Journalism Awards )授予的两个 Grand Neal 奖,并且两度获得国家商业刊物编辑协会 (National Society of Business Publication Editors)的年度杂志奖。CIO杂志在 10 余个国家出版,包括澳大利亚、加拿大、中国、法国和德国。CIO 杂志、网站、CIO 经理人计划及 CIO 经理人委员会由国际数据集团 (International Data Group)的 CXO 媒体公司 (CXO Media Inc.)创建。

作者 admin