中国·北京,2012年2月14日 – 霍尼韦尔公司 (NYSE:HON)今日宣布将与土耳其领先的造纸商卡赫拉曼马拉什纸业(KMKPAPER)合作 ,为其在屈塔希亚省(Kütahya)的新纸厂提供Experion® MX 质量控制系统(Quality Control System)以及Experion® 过程知识控制系统(Process Knowledge Control System)

该新厂将于2012年5月竣工,主要生产废纸脱墨新闻纸,印刷以及书写用纸。霍尼韦尔Experion® MX系统有助于为工厂实现无故障开车,并加强日常维护管理。Experion® MX 质量控制系统的应用,可提供不间断地所有的关键变量的测量,大大提升了对于纸张质量的监测力度,从而能更好地满足工厂用户日益严格的高标准要求。

霍尼韦尔过程部凭借先进的技术,学术精专的指导,以及在高精准度、高速度测量以及健全的质量控制系统方面过硬的经验获得了卡赫拉曼马拉什纸业高度的认可。此次合作更是有助于该公司减少停机时间,降低废纸量,并为其能够给客户提供连续不断的高品质产品提供了有力保障。

卡赫拉曼马拉什纸业副总裁,西格·幕哈门得(M.Muhammet Ciger)谈到:“随着客户日益严格的需求和公司有限的预算,我们十分需要一套高性价比,并综合了先进的技术和控制解决方案于一体的系统。霍尼韦尔公司很好地满足了我们这一需求,同时也为我们提供了强大的本地服务作为支持。”

霍尼韦尔Experion系统还可帮助卡赫拉曼马拉什纸业加强资源再利用,无需添加更多的原浆即可生产出高品质等级的纸张。集成控制系统则允许在制浆造纸生产过程中实现   最有效率以及能源和原材料使用最优化的运营。

霍尼韦尔过程控制部欧洲、中东和非洲地区销售副总裁奥尔罕·吉尼斯(Orhan  Genis)也表示:“赫拉曼马拉什纸业是通过引进先进的集成控制系统以获得利润最大化和提升潜能的新型造纸厂商。这还有助于他们减少能源和原材料的使用量,运用可循环使用制浆生产出高等级的纸张。其新厂更是定位在如何可获得更有效,更有盈利能力的生产。”

作者 admin