2006年11月16日-18日,研华工业自动化事业群华北区域的经销商合作伙伴五十余人齐聚研华北京培训中心,参加代理商专业工程师封闭式技术认证活动。该活动旨在提高代理商工程师团队的技术水平,增强合作伙伴的竞争力。

工业自动化事业群的产品是技术含量最高的产品。自动化产品的销售、应用以及售后服务都要求专业人员既懂产品又懂技术。研华通过持续多年举办代理商技术认证活动。为代理商培养了众多技术扎实,实践能力强的技术人员。这些构成了工业自动化产品技术支持金字塔机构的扎实基础。完善了研华产品的服务广度,提高了研华经销商的竞争力,推进了研华自动化产品解决方案的推广。

经过几年来持续的认证活动,培训中心积累了丰富的培训经验。结合研华产品的特点以及代理商技术人员的水平,设计开发了众多丰富实用的课程。2006年根据学员的新需求,对授课的内容和形式进行了改进,整个培训过程搭建了完整的测试平台。培训采取了现场互动的形式,讲师和学员边讲课边动手,将理论知识和动手实践有效地紧密结合起来。

这种新的培训方式,得到了学员的好评。整个培训过程充满了热烈的气氛,学员纷纷动手测试讲解的知识点。下课后大家都加班加点留在教室抓紧时间练习。大家对这种新的培训模式非常满意,课堂上积极和讲师互动,课下主动动手实践。顺利地通过了笔试和上机考试。大家都表示非常期待明年的技术认证活动。

作者 admin