凌华科技总公司公布本(2010)年度6月份自结营收约达1,028万美元,年增长率高达93%,刷新上月营收的记录,同时也是今年第三次创下营收新高,累计今年1到6月份上半年的营收,已突破5,000万美元,比去年上半年增长86%,尤其是在无线网络通讯、自动化、军工和安全监控四大领域持续成长,凌华科技在第二季度的单季营收为2,852万美元,刷新单季营收纪录,创下新高,比第一季度营收成长约32%。

在经济持续恢复的大环境下,今年1到6月份凌华科技在市场成长124%,尤其是在华东和华南区域,相较去年分别成长112%和231%,无风扇I/O控制平台在上海世博会中的安全监控应用、PXI平台在3G网络中的无线信号测试应用,ATCA产品在无线网络通讯中的应用,以及CompactPCI平台在军工领域的应用都成为带动企业新一轮增长的巨大动力。

7月23日下午,凌华科技将在广州总统大酒店5层总督厅举办测控技术与计算机平台技术的专场研讨会,来自凌华科技量测、自动化以及嵌入式计算机领域的技术专家将与大家分享这最新的行业应用以及凌华科技的应用解决方案。

作者 admin