中国,上海,2010年12月2日,Moxa自豪地宣布,EDS – 728,EDS – 828,EDS-205A/208A,EDR-P510,EDS – G308和EDS – G509一系列工业以太网交换机已全部通过ABB公司工业IT认证。该认证的通过,证明Moxa的产品和系统与其他关键厂商之间的互操作性,并突显出了Moxa在工业自动化领域的领先技术水平。

 

ABB公司是一家提供高性能的工业自动化技术及解决方案的知名全球电力行业领导者。 ABB公司的认证,确保第三方供应商的硬件和软件产品以及相关系统与ABB的可互操作性。 Moxa的工业以太网交换机均通过了严格的测试,以确保符合其兼容性和互操作性的标准。

点击此链接,您可以找到更详细的关于Moxa公司的EDS系列工业以太网交换机产品线的测试信息:
高品质,无缝兼容,工业认证是Moxa公司EDS系列工业以太网交换机产品线的特点。 Moxa工业级以太网交换机具有多种坚固的功能与特性,包括Turbo Ring、VLAN、支持IGMP以及完整的5年保固,宽温工作温度 (-40至75°C),为严苛的工业应用提供理想的解决方案。

关于Moxa

您可以在Moxa企业网站中,找到所有Moxa工业自动化连网产品的相关信息,包括嵌入式工业计算机、工业以太网络交换机、串行设备连网服务器、多串口卡、嵌入式设备服务器及远程I/O服务器等,也可以通过电子邮件或拨打电话,直接与Moxa联系。

四零四科技的logo是Moxa Group的注册商标。本文内提到之所有商标为各该拥有人之财产。

作者 admin