在选择购买一辆汽车前,每个人考虑的因素都各有不同。有的人追求偏向动力的性能车,有的人对于驾驶操控方面有独特要求……但无一例外,整车外观几乎是所有爱车者都会关注的重点因素,形状颜色和漆面质量等能够在第一秒抓住用户的心。

其中,车身外观间隙大小、面差以及均匀性是否协调也是决定汽车静态感官质量的重要因素。间隙面差除了影响车身外观,对于功能方面的作用也不容忽视,比如车辆的防漏水和风噪抑制。

针对车身间隙面差精准测量,海克斯康Nextsense产品涵盖了汽车生产从焊装、涂装到总装几乎各个环节的间隙面差检测,同时手动、自动、离线、在线设备一应俱全,助力汽车感知质量提升。本次直播,我们邀请海克斯康技术专家,针对汽车行业在间隙面差检测方面的问题和痛点,提供全方位解决方案。

 

8月8日14点直播

识别二维码预约直播

剖析问题痛点,提供全面解决方案

面对影响风噪风阻的面差问题,影响密封性的间隙不合格问题,深入剖析问题症结和痛点,针对性提供多样化的手动、自动、离线、在线全面解决方案,专业提升测量速度和精度。

 

复杂位置测量,Calibreeze技术完美解决

对于透明件(大灯、玻璃)、镀铬饰条等光学设备难以直接测量的位置,通过Calibreeze技术完美解决,实现任意表面的测量。

 

VEPOSE 6D定位系统,精准实现整车测量

该系统可以实现6自由度定位(位置+方向),为机器提供车身位置信息,用于机器人路径补偿;并能够以在线和离线方式,实现任何颜色车辆的整车测量。

专家介绍

 

孙升

海克斯康制造智能

Nextsense技术与应用经理

负责Nextsense汽车行业车身外间隙设备的售前演示、测试、方案制定,售后安调、培训及技术问题解决。擅长手动、自动、在线、离线间隙面差设备的测试、安调和培训,在车身外间隙检测领域具有丰富经验。

作者 admin