德国倍福自动化有限公司总部位于德国威尔,2008 财政年度的营业额增长了 20 %。公司全球员工总数为 1227 名 - 人员涨幅达 12 % - 总营业额达 2.78 亿欧元。
去年,德国倍福还在斯洛文尼亚和土耳其设立了新的分公司,进一步拓展了其全球销售网络。迄今为止,Beckhoff 销售网络已覆盖全球60多个国家,包括 23 个分公司以及各地的分销商和合作伙伴。2008 年,Beckhoff 的出口部分占总营业额的 44 %。
德国倍福总裁 Hans Beckhoff 先生对这一成果表示满意:“2008 年,我们在取得了骄人业绩。我们的基于 PC 的控制技术与分布式I/O、软件和驱动产品继续倍受广大用户欢迎,赢得了更大的市场份额。
考虑到全球经济危机对整个自动化行业的巨大冲击,Beckhoff 今年的目标不是营业额的增长,而是争取到更多新的项目和客户。为了实现这些目标,我们仍继续加大在技术研发、销售和市场宣传方面的力度。”Hans Beckhoff 先生阐述道。“作为一家以技术和用户为导向的公司,我们仍能够提供更高性能、更低成本的解决方案,为我们的客户提供有力支持,特别是在这种危机时刻。”
其中一个最有力的例证就是 XFC极速控制技术,同传统的市场标准相比,采用 XFC 技术,设备的响应速度提高了 10 倍。这样可显著加快设备处理速度,提高设备效率,从而帮助设备制造商提高产品质量,同时减少物料和能源消耗。“我们坚信,XFC 技术能够更有效地利用物料和能源,最大程度地提高经济和生态效益,为科技的进一步发展做出杰出贡献。Hans Beckhoff 先生补充说道。
今年,Beckhoff 将进一步拓展其国际销售网络,巩固现有的组织结构、建立新的分支机构并开发新的分销商。

作者 admin