工业计算机与数字广告牌平台领导厂商广积科技再度充份地展现优异的创新性系统设计实力,其超薄且风格独具的SI-24S数字广告牌系统继2009年荣获台北国际计算机展创新设计金质奖之后,更在2010年再度夺得德国iF产品设计奖(iF product design award 2010)和精品奖(Taiwan Excellence 2010)两项大奖。

iF产品设计奖是由在德国已创立超过五十年,且已被公认为世界上最主要的工业设计机构之一的iF国际论坛设计 (The International Forum Design)所主办。有资格使用此iF标志的公司行号即代表其产品和服务质量已获肯定。今年总计有来自39个国家,由1,016个角逐者送出2,486个产品,争取iF产品设计奖的荣耀,共有778个产品夺得此奖项。

「精品奖」选拔之核心精神为研发、设计、质量、营销四项并重,并以「创新价值」为贯穿四项评审之最重要指标,获得此奖项即表示其产品在创新性、高质量和高附加价值上的最高荣耀。今年共有来自325家厂商,共717个产品参与竞逐,并由其中136家,共368个产品夺得此奖项。
此次获奖的SI-24S是一台专为数字广告牌应用所量身打造的超薄型低耗电嵌入式系统。其采用ATI E2400图形处理器并内建128MB的GDDR3影像内存,且结合以AMD双核心架构的中央处理器,可透过两组DVI-I 接口支持两台高解析独立显示屏幕。此系统另可选配以Intel Core2 Duo为架构的处理器与高效能的Intel GME965芯片组。此系统的特色在于其独创的热导流设计,可让电路板远离灰尘及污染物,以提高稳定度;另外,所采用的两组磁浮轴承风扇亦可提供全天候服务的无忧配置。此款如书本大小,厚仅三公分的超薄型系统长26、宽17.5公分,其机壳搭配一体成型的托架,可使安装更加容易。

关于广积

广积科技(股票代号: 8050)于2000年2月由一群具有十年以上工业计算机研发经验的资深工程师所创立,为专业研发、制造与销售工业计算机产品之领导厂商。主要产品有单板计算机主机板(SBC)、工业计算机主机板(Industrial Motherboard)、嵌入式计算机主机板及系统(Embedded Board System)、网络通讯系统(Network Security Appliance)以及安全监控系统与智能型影像监控软件(DVR IVS),并提供多种解决方案,可供应用于数字广告牌、游戏机、医疗、自动化、车用娱乐信息、端点销售/信息站、网络通讯及安全监控等领域。广积专精于工业计算机OEM/ODM服务,并可依客户需求量身打造专属之产品。关于广积科技及详细的产品讯息,请参考网站: 。

关于IF
iF国际论坛设计(The International Forum Design)自1953年起每年举办的iF设计奖已成为全球工业设计奖主要奖项之一,因此iF被公认是世界上最主要的工业设计机构之一。作为一个服务机构,iF规划及执行以企业为主的竞赛、座谈会、研讨会、会议及活动。它在国际设计界广阔的联系网络及其正直与崇高的形象,获得所有目标团体中的最大认同.

作者 admin