艾讯股份有限公司全新推出超薄10.4寸高亮度SVGALCD平板液显示器PANEL6100,支持DVI、VGA、S-Video以及Video等多种信号输出接口。前面板符合工业级NEMA 4/12 (IP65)标准防水防尘设计,俱备螺旋式电源插座以及 12/24V 单直流电源输入,并可支持即插即用的热插拔功能;在屏幕前端配备系统设定的控制按键,使用户在系统设定与维护时能更为简便;该款多功能超薄型平板显示器,可满足顾客多元化的应用需求,尤其适用于 POI (Point of Interface)、人机界面(HMI)、交通运输等垂直产业的应用。
为满足市场上对超薄轻巧型设计的工业级TFT平板液晶显示器的特殊要求,PANEL6100前面板符合工业级NEMA 4/12 (IP65)标准防水防尘设计,LCD屏幕支持800 x 600的标准分辨率,提供230cd/m2高亮度以及500:1的高对比度,同时俱备RS-232接口的电阻式触摸屏。由于其超薄袖珍的机身设计,顾客不但可以节省空间及成本,更可在任何严峻环境中自由地进行设计搭配,而毋需受空间因素限制。
本产品支持面板安装、壁挂、机架以及VESA FPMPMI ARM等多种摆放方式,以满足客户不同环境的应用。PANEL6100不但俱备经济普遍的VGA接口,也支持S-video、video以及主流的DVI输出接口,众多的设计优势,使其可广泛地应用于严峻的工业领域。此外,艾讯还推出了同种参数的开放式架构(Open Frame)机种PANEL6100-O,让与我们合作的系统集成商有多重选择。
PANEL6100已经陆续开始提供出货服务,并且已全面导入无铅制程 (RoHS),符合严谨的制程及高质量的绿色环保标准,并将于2007年9月中旬全球同步发售。若需要更多产品信息与任何技术支持,请参考艾讯中国地区网站或来信或致电当地艾讯分公司,以获得专属且更有效率的服务。此外,艾讯可提供全面客制化服务,欢迎对ODM/OEM有兴趣的厂商与我们联系,共同打造辉煌的未来。

作者 admin