2008年4月11日,在“中国电器工业协会第三届理事会第四次会议”,森兰科技股份公司因其主打产品——森兰变频器在2007年的抢眼表现,成为中国变频行业唯一代表,被评为“中国电器工业最具竞争力企业”,公司董事长陈斌博士应邀出席了本次会议,并代表公司领奖。这是继森兰变频器被评为“中国名牌”之后又一次获奖。
本次会议由中国电器工业协会主办,于4月10-11日在美丽的浙江宾馆隆重召开,协会的终身荣誉理事长、原中国机械工业部部长陆燕荪先生,机械工业联合会副会长朱森弟先生、中国电器工业协会常务副会长刑玉久先生和来自全国各地的近200家电工行业的龙头企业的负责人及行业内的十来家主流媒体代表参加了本次会议,会议由中国电器工业协会副会长蒹秘书长杨启明先生主持。高规格的参会阵容使本次会议成为了一次行业盛会,旨在对电工行业2007年的发展做一个梳理、评价和嘉奖,同时发布08年行业发展预测及指导意见。会议中颁发了“中国工业科技大奖”和“中国电器工业最具竞争力企业”等重量级奖项,希望森兰科技股份有限公司因为在2007年及以前连续三年的持续高增长的同时有力地推动了民族变频产业的发展,被授予“2007年度中国电器工业最具竞争力企业”。公司董事长陈斌博士参加了会议并代表森兰变频领奖,引来闪光灯一片、掌声阵阵。

作者 admin