今年2月底,公司下达了各部门及旗下企业2009年度重点工作任务书。春节过后,由公司董事长陈仙根主持召开了“德驱驰2009年度经营目标及重点工作任务分解落实专题会议”。公司营销部、研发部、生产部、品质部和人力资源部等各部门以及相关专业经理参加了会议。

会上,董事长陈仙根听取了各部门负责人对公司下达的2009年度重点工作任务进行分解落实情况,对各部门及旗下企业抓紧抓好落实公司2009年度重点工作任务表示赞赏。他指出,今年是公司谋求进一步发展的关键之年,尽管全球出现经济衰退,对出口企业影响打击较大,但市场经济的轮子还是要转的;现代经济发展的实践和理论告诉我们,经济衰退或危机不会持续很久,人们有许多积极的方法来应对。所以说,我们不能有畏缩心理,应该振奋精神,要坚持用科学发展观来指导我们的经营工作和分解落实今年经营目标及重点工作任务。要善于对外主动出击市场,以新的营销机制拓宽销售渠道,千方百计寻找商机,增长化“危”为“机”的才干。同时,我们要加大对海外企业合作的力度,还要注重与国内大专院校、科研所的产学研合作,用先进的技术与管理,进一步提升“德驱驰”的核心竞争力;对内,我们要进一步深化机制改革,确保公司今年年度经营预算、重点工作和任务指标的完成与超额完成。


图为生产任务指标落实到各单位每个员工后,员工在加紧生产作业

作者 admin