动力总成是汽车的核心部件,直接决定了整车性能的优劣,对耐久性的分析研究又是动力总成开发过程之中的重要一环。动力总成载荷条件复杂,时刻为变转速、变载荷系统,因此对其中的齿轮、轴承等关键零部件的系统级校核难度大。

 

海克斯康工业软件旗下Adams多体动力学仿真软件可以对车辆进行各种路况和工况的仿真研究,提取传动系统的载荷输入的波动信息;Romax传动系统仿真平台可导入Adams获取的载荷信息,进而准确详细的校核齿轮、轴承和轴等关键零部件的耐久性。

本期直播将与大家分享通过Adams和Romax的联合仿真为动力总成耐久分析的准确度和便捷性提供的新的方法。欢迎预约报名!

直播时间|8月25日 14点

扫描下方二维码,立即预约直播

 

直播亮点抢先看

● 通过Adams的车辆仿真,获取各工况下的传动系统时序载荷信息。

 

● 获取的时序载荷信息可以导入Romax中进行处理,直接用于耐久分析。

 

● Adams和Romax的联合仿真为动力总成耐久分析。

 

讲师介绍

 

王帅

海克斯康工业软件动力传动专家

拥有丰富的动力传动仿真测试经验,曾多年从事齿轮箱的研发设计工作。

作者 admin