专业研发智能化运动控制类、数据采集类产品厂家-精敏数字机器推出新产品:JMDM-SC160。随着全球能源危机和环境恶化,太阳能以其无污染、无噪声、拆装移动简易、不会破坏市容环境、不受地理位置限制等特有的优势,将代替传统的不可再生能源,成为人类社会取之不尽、用之不竭的低成本环保清洁能源,太阳能发电将走入普通老百姓的日常生活,节约电费和能源,保护环境,造福人类。
太阳能发电主要有以下优点:
1、独立供电,不受地理位置限制、无需消耗燃料,无机械转动部件,建设周期短,规模大小随意;
2、安全可靠、无污染、无噪声、环保美观、故障率低、寿命长;
3、拆装简易、移动方便、工程安装成本低,可以方便地与建筑物相结合,无需预埋架高输电线路,可免去远距离敷设电缆时对植被和环境的破坏和工程费用;
4、广泛应用于各种照明电器上,非常适用于乡村、山头、海岛、高速公路等偏僻地方的电子电器和照明上。

JMDM小型太阳能控制发电系统简介
深圳市精敏数字机器有限公司专业自主研发和生产JMDM品牌的多种太阳能、单片机、PLC等工控产品,研发各种基于单片机的太阳能控制发电系统。
一套JMDM小型太阳能发电系统由四部分组成:JMDM-SC160太阳能、硅光电池板、免维护蓄电池、LED灯。若需要使用220V电压,只需在JMDM-SC160太阳能外接一个逆变器即可。所有组件均为业内性能最佳,稳定可靠,发电功率从5W到160W不等,可用于太阳能电学习、试验、民用、工业用途。
JMDM-SC160太阳能是深圳市精敏数字机器有限公司自主研发的一款业内功能比较强大的太阳能,它根据太阳能光电板和蓄电池的特性,采用多功能低功耗八位单片机对其进行充放电控制,适用于160W以下功率发电场合的太阳能自动控制。

组件介绍:
1、硅光电池板: 采用了日本京瓷太阳能电池板,该太阳能电池板是全球弱光性最好太阳能晶片,外层采用玻璃封装,可稳定工作20年。
2、蓄电池:免维护蓄电池,无需加电解液等,直接使用。
3、赠送12V/1W的LED灯1盏。
4、太阳能:采用了深圳精敏数字机器有限公司自主研发生产的JMDM-SC160智能太阳能。

功能特性:
1)多功能、低功耗8位单片机智能控制;
2)12V/24V自动识别;
3)对太阳能电池和蓄电池电压实行分段控制,提高太阳能电池的转换效率和蓄电池的使用寿命;
4)在电池达到状态后,采用脉冲充电方式充电,以提高太阳能的转换效率及保证蓄电池的充电效果,当蓄电池充满时停止充电,防止蓄电池过热加速老化;
5)采用无触点开关技术;
6)单、多路多种输出控制选择;
7)分时段输出控制选择;
8)强制开启、关闭负载输出功能;
9)内部看门狗保护、软件复位功能;
10)智能实时蓄电池容量显示;
11)防雷击、过流、负载短路保护。

技术参数:
额定工作电压:12V(24V);
静态工作电流:<6mA;
额定充电电流:8A;
额定负载电流:8A
工用温度:-20~65℃;
环境湿度:<90%;
脉冲充电电压:14V(28V);
恢复充电电压:13.4V(26.8V);
蓄电池停充电压:14.8V(29.6V);
过放电压:10.8V(21.6V);
恢复放电电压:12.4V(24.8V);
亮灯电压:2.5V(5V);
灭灯电压:3.5V(7V)
注:括号内为24V蓄电池和光电板技术参数

关于精敏数字
深圳市精敏数字机器有限公司座落在广东省深圳市宝安82区华美居B区5楼,一贯坚持“以客户为导向,自主创新、持续发展”的宗旨,始终关注客户最实际的需求,专注于自动化控制、数字控制领域,开发出多种切合客户需求、高性价比、性能优异的工业及控制系统,已经极大地提高了客户的经济效益,并广泛服务于各省份及港澳台地区,远销海内外多个国家。我司产品以运行稳定、可靠、抗干扰性强、高性价比的优异表现,赢得了海内外诸多公司、大学、科研院所的信赖和好评,并建立了长久、友好的双赢合作关系。

作者 admin