为了推广研华旗下新的PAC产品线,与用户分享PAC在生产中的成功应用,研华(中国)公司工业自动化事业群携手华南地区唯一一级代理商广州正奇科技有限公司于06年9月26日在广州广武宾馆举行了“研华科技2006年软逻辑PAC嵌入式技术研讨会”。此次研讨会吸引了数百位工业自动化领域的专业人士。对于PAC,对于研华的PAC产品和技术与会人员抱以极高的兴趣。
PAC产品经过一年多时间的正式推广,在广大用户心目中已经有了清晰的印象,PAC为用户提供多种功能,为用户提供多功能硬件平台,并实现复杂的控制,实现以太网功能,因此应运而生。
研华作为工业自动化领域的优秀企业,为用户提供多样化的PAC解决方案。在早期研华PAC产品中ADAM—5000开放型PAC系列,因其强大的运算能力和兼备PCI总线,可以扩展高速I/O、视频、运动控制等诸多优点成为PAC行业里的“明星”。据研华工作人员介绍,目前研华PAC产品已经在机械加工、工业自动化、 轨道交通等行业得到成功运用。
为了满足巨大的市场需求,研华公司倾力推出UNO-2100紧凑型PAC系统和MIC-3000强固型PAC系统。研讨会现场,正奇工作人员向与会人士展示了研华旗下的PAC强大的产品线,并通过多媒体演示和现场应用讲解,使广大用户人员对PAC产品应用有了直观的认识和客观性评价。
研华产品经理吴先生在大会上做了“紧凑、开放型PAC产品UNO助您实现eAutomation”的重要报告,在报告中阐述了研华公司的服务理念。“研华希望成为客户的重要合作伙伴,而不仅仅只是和客户有生意往来的普通买家。研华不仅想着如何服务好自己的客户,而且,还要走出这个圈子,去思考研华客户是如何服务他们用户的!”
据广州正奇科技有限公司的总经理张具珠先生介绍,“研华科技2006年软逻辑PAC嵌入式技术研讨会”根据华南市场的客户分布情况在以广州为核心的区域展开,以推广研华PAC产品和技术,并期望通过这样的活动与用户面对面的交流,在交流中真正了解用户的需求,为用户提供更高的价值。

作者 admin