“TIA博途”创新之旅第一阶段的活动于1月20日在成都顺利结束最后一站。随着活动的不断深入展开,客户对这款新颖、强大的工业软件开发平台的热情空前高涨。12站的活动涵盖了中国5个销售区域的大部分重点业务领域,在各区域销售和产品推广部门领导及员工们的大力协助下,来自西门子自动化系统部的产品经理和技术专家与区域的产品推广经理共同介绍了西门子的创新产品,全方位地展示了“TIA博途”软件的优越品质。

该活动从北京站始发,历经2个月的时间,克服了设备运输、天气干扰、会议室布局要求苛刻等诸多不利因素。随着活动的不断深入,各地的客户和区域销售人员对此次活动的热情不断提升,参会人数达到了空前的规模。在最后一站成都站的活动现场,会议迎来了近160人的客户和相关内部技术和销售人员;在冰城哈尔滨,虽然室外是零下十几度的低温,但仍然有超过130多人热情参与;在古都南京,在西北乌鲁木齐……在客户和西门子员工的支持下,这款“直观、高效、可靠”的软件平台为西门子和广大客户提供了一个近距离沟通的平台。

西门子还将组织一轮对“博途”软件实际操作的研讨会,以让广大用户更好掌握这款产品,体验它的强大魅力和带给用户的便利。

作者 admin