1月5日上午,杭州市委、市政府在浙江省人民大会堂召开杭州市大企业培育总结表彰暨工业经济“开门红”大会,市委王国平、市长蔡奇等领导出席大会。

会议发布了2009年度杭州市最大规模工业企业、服务业企业和大企业大集团竞争力三个百强榜企业名单,中控集团入选“2009年度杭州市最大规模服务业企业百强榜”和“2009年度杭州市大企业大集团竞争力百强榜”。

会议全面总结回顾了杭州市“工业兴市”战略的发展历程,充分肯定了大企业大集团取得的成绩,以及带动我市经济健康快速发展作出的贡献。此次中控集团成功入选“杭州市最大规模服务业企业百强榜”及“杭州市大企业大集团竞争力百强榜”,是杭州市委、市政府对中控集团坚持“自主创新”,紧紧围绕自动化技术、通信技术、软件技术和电气技术等关键技术,以标准技术带动产业进步,占据竞争制高点,打造国际品牌发展战略的充分肯定。中控集团将继续在自主创新的道路上积极进取、勇于开拓,为全市工业行业健康、有序发展作出自己的贡献。

作者 admin