新汉DNA 1720主要满足中小企业(SMB)对网络安全通信的需求,由一个Annapurna Labs的四核ARM® Cortex®-A15处理器构成,DNA 1720平台缓解网络瓶颈,克服了安全隐患和支持高性能计算,高端口密度和DMZ网络分割。随着可选的VDSL和POE模块,DNA 1720可以灵活地适应无线带宽流量,适应不同办公环境的安装限制。

 

专为中小企业环境下设计,DNA1720采用Annapurna四核ARM® Cortex®-A15处理器,共16个GbE LAN端口。DNA 1720在网络通信能力方面,提供了防火墙,UTM,和VPN应用的高运算性能,而DNA 1720的高端口密度允许管理所有Inbound和Outbound的网络流量。

通过利用高带宽SGMII连接加速网络处理,DNA1720可以作为一个控制点,扫描病毒和漏洞而无需网络操作。同时,DNA 1720支持DMZ安装的外围网络设计,确保面向外部的服务器和服务,如FTP请求,安全子网。

在不同的安装环境中,DNA 1720允许不同WAN连接以连接到Outbound网络。除了一个WAN口,DNA 1720还可以配置VDSL,Wi-Fi和3G/4G连接提供有线网络的替代或备份。例如,新汉开发的双波段双并行的3×3 802.11n和802.11ac模块作为高速无线宽带网络接入。以太网供电(PoE)连接的另一个功能的用途,如在偏远的地方,电力供应是一个问题,Wi-Fi AP,IP摄像机,VoIP电话简化了办公设备的布线。

同时,RJ45和mini-USB端口帮助IT管理员管理访问命令行接口(CLI)。

特点

Annapurna AL314, 四核1.7GHz ARM® Cortex®-A15处理器 板载2GB SLC NAND flash,支持达4 GB 和1, 2或4多口NAND flash在更高密度和节省成本 板载2GB 64bit DDR3 (4x256Mx16bit)和8bit ECC,支持32/64bit内存配置,可达4GB 2个2.5G SGMII提供CPU和以太网交换机更高的带宽连接 支持达2x 802.3at 或4x 802.3af PoE接口(可选) 支持达2x PCIe Wi-Fi模块的双波段双并行3×3 11n/11ac (可选)的3条天线 子载板,同时支持ANSI 和ETSI (可选)

作者 admin