敬爱的研扬客户:大家好!

岁末年终之际,感谢您这一年来给研扬的支持,让研扬的业绩获得相当不错的成长。透过您的支持,研扬多年来才能持续进步与提供最新产品给亲爱的客户。明年研扬科技也将推出符合市场潮流及需求的云端运算产品、医疗产品、军规平板电脑等,请您继续给予研扬鼓励与支持。
研扬日前正式宣布加入华硕集团,希望藉由华硕集团的研发及采购优势,让研扬业绩大幅成长与提升技术竞争力。华硕将研发资源注入研扬,支持研扬发展IPC产品线、云端运算产品线及医疗产品线,研扬可快速缩短产品设计时程。有华硕采购资源的协助,研扬可以有效降低材料及研发费用,节省产品开发成本,达到研发制造出最具竞争力的产品。

亲爱的客户,就长期而言,这将是对研扬客户最有利的结合。一方面强化研扬承接国际大公司的订单能力,同时增加产品多样性及选择性。华硕将协助研扬深耕强固型可携式电脑、工业用伺服器产业、数位电子看板产业、宽温与军规产品相关产业、及医疗产业等目标市场。研扬的产品线大致维持相同,希望亲爱的客户,旧雨新知,继续提供您强力的支持给研扬。

研扬科技再次感谢您这么多年来的指导与爱护,敬祝您2011年业绩蒸蒸日上、蓬勃发展,也期望您持续不吝指教,与崭新的研扬更密切的合作与共存共荣。

研扬科技执行长

李英珍敬上

作者 admin