2011年2月21日 –研华车载系列(ARK-VH200, ARK-3202V, ARK-1388V)是专为车载设计、无风扇、超紧凑的嵌入式工控机,提供工业级可靠、高计算能力、多I/O接口和低噪音运行的性能,可满足包括车载视频监控系统、车载广告播放系统和车载通讯系统等智能交通垂直市场的多项应用,得到众多专家和用户的一致好评,荣获2010(第九届)自动化年度评选创新产品奖。

满足多项车载认证,稳定可靠
研华车载系列产品满足车辆电源需求(符合ISO-7637-2标准)、提供无线通讯、GPS接收器、车载认证(eMark、EN50155)、以及抗振动/冲击设计(MIL-810)。ARK-VH200提供的解决方案支持以太网供电(PoE),在进行数据传输的同时,可通过以太网为在线设备(如摄像机)供电。在安全性方面,电源系统都已经通过认证,可以处理临时的电源状况;所有设备都符合EN50155标准;2个USB接口带lockable的功能,可以确保安全连接。

适应有限空间和恶劣环境需求,抗震防冲击
研华车载系列产品能在狭小空间、高温工作环境等险恶环境中运作。坚固设计可以预防冲击和振动的损害,并采用了工业级CF卡,可在宽温度范围内(-20 ~ 60°C)运行,如此超紧凑尺寸和可承受50G的冲击和5G的振动的坚固设计,非常适合用于警车、出租车、公交车、救护车、卡车和火车等车内空间有限的应用,易于安装的特性加快了系统集成商产品上市的时间,为空间有限的车载应用降低了成本。

提供多种应用需求和丰富I/O,灵活扩展
研华车载系列产品提供丰富的I/O接口,以灵活的扩展性来满足各种应用。ARK-VH200采用Intel® Atom™ D510凌动处理器,支持1 x PoE插槽、4 x USB接口,提供无风扇移动式DVR解决方案,可用于大都市的地铁轻轨系统中的安全监控、电子路考系统中的考试监控和公路交通系统中的视频监控等应用,是一款适合于车载应用的综合性视频监控系统。ARK-3202V带双显示并提供5 x USB接口和5 x COM端口,可用于公交车上的收费系统和广告播放等应用,是车载显示系统的理想选择。ARK-1388V采用了Intel® Core™2 Duo ULV U7500 1.06 GHz / Celeron® M ULV 1.06 GHz处理器和Intel® 945GM GM芯片组,能够提供优越的计算性能和多媒体性能,可用于出租车上的娱乐播放系统等应用,是车载通讯解决方案的最佳选择。

ARK-VH200(数据表下载)
 Intel ATOM D510处理器,高达1.66GHz
 120/100 FPS D1分辨率的视频录像机
 支持1个PoE插槽,支持IP摄像, eSATA可扩充HDD
 可选附加PCIe卡支持无线G模块
 车载电源设计和支持IGN,通过IS0-7637-2

ARK-3202V(数据表下载)
 Intel® Atom™ N270 1.6 GHz处理器
 双显示,可支持宽屏
 支持2个GbE端口, 5个USB 2.0接口和5个COM端口
 可选通讯模块及车载应用,如WLAN和HSDPA模块
 用于车载应用的板载GPS

ARK-1388V(数据表下载)
 Intel® Core ™ 2 Duo ULV U7500 1.06 GHz / Celeron® M ULV 423 1.06 GHz CPU
 可选内置WLAN/ GPRS/ EDGE/ UMTS/ HSDPA模块
 支持50路GPS接收器
 放大器音频支持立体声6W
 支持VGA, LVDS双独立显示

作者 admin