超强固车载计算机MTC 6/10

研华,03月19日,2011–近日,中国物流技术协会信息中心与中国物流产品网联合组织了关于“2010年度中国物流装备行业十大创新产品”的评选活动。研华科技车载电脑凭借其丰富的通讯模块,结构坚固高防护IP等级,抗震、冲击等,适用于各种恶劣环境的智能终端,获此殊荣。研华强固型车载电脑已经成为作为车联网最重要的应用,已经得到了业界以及协会等部门高度重视,此款产品的推广将意味中中国已经将车联网技术应用在工业发展中,预计未来五年,车联网将步入一个真正意义的发展高峰。

获奖产品:
研华科技推出10寸超强固车载计算机MTC 6/10,通过最高IP67及EN60721-3-5 5M3震动冲击认证,可承受每分钟100公升的高压水柱,超越MIL-810F军规等级。经典「红帽」(Red Cap) 结构坚固,分集式多频段天线设计,搭配最先进的CFast储存装置,适于各种恶劣的环境。是行业领先,真正超强固车载计算机终端。

技术创新:
「红帽」分集天线(专利技术),cFast 技术;适用领域: 仓储物流、重装车辆、固定终端应用、车队管理。

产品性能:
 强固性车载电脑,无风扇设计
 Intel Atom® Z510,超低功耗计算平台
 WLAN分集天线,可靠的通讯、即使是环境苛刻的WLAN网络环境
 专用超强固型电阻式触摸屏,LED背光,亮度更高、使用寿命更长、功耗更低

适用范围:仓储物流、重装车辆、固定终端应用、车队管理

作者 admin