MW-CANET100可实现RS232/485与CAN双向数据转换,支持1路RS232/485接口,一路CAN接口,一路网口(用来配置参数,适用多数无串口的场景),能满足不同应用现场的需求。

 

产品亮点

 

高性能:采用32位Arm Cortex-M7内核CPU,高达近400MHz主频,运算速度快,转换效率高。

高防护:外置独立硬件看门狗设计,电源、网口、串口、CAN接口均具有高等级ESD、Surge、EFT防护,抗干扰能力极强,具备浪涌4级A标准。

工业标准:-40℃~85℃宽温,DC9~36V宽压电源设计以及防反接保护;机身采用金属外壳,可有效保护产品在严苛环境下稳定运行。

 

强隔离设计

 

MW-CANET100配套软件中对转换参数、串口参数、CAN参数均可以进行灵活设置,配置了三种转换方向:双向转换、仅CAN转串口、仅串口转CAN;提供四种数据转换模式:透明转换、透明带标识转换,格式转换,Modbus转换,基本适用于大多数场景应用。

多场景应用

 

作者 admin