2011年2月21日 –作为全球嵌入式工控机的领导者,并提供跨越多个垂直市场的嵌入式平台解决方案的研华公司,宣布其中一款车载嵌入式工控机ARK-VH200获得2011精品奖。ARK-VH200其中内置高性能移动Intel® Atom™凌动双核处理器,满足无风扇移动式DVR解决方案,使得ARK-VH200经过激烈的竞争后,得到专业评委的高度认可。ARK-VH200具有高创新性、高质量、高性价比的特性,在今年381家公司的974个产品参加的比赛中脱颖而出,获得2011精品奖,这代表着ARK-VH200在含有附加价值的设计和产品制造中处于领先的地位。ARK-VH200的坚固,紧凑,无风扇设计和集成能力,带有节省车内空间、车内应用成本及系统集成时间等优势。

ARK-VH200提供Intel® Atom™ D510处理器的高性能移动式DVR解决方案,可满足车载视频监控系统的应用需求。ARK-VH200拥有4通道120/100@ D1分辨率的FPS,可录制小容量且节省宽带和存储成本高质量视频,并支持高达1G存储容量的eSATA端口外部硬盘。为了稳定和安全性,ARK-VH200带有通过认证的电力系统,所有组件皆通过E mark和EN50155认证,并提供两个可锁式的USB端口。此外,ARK-VH200带工业级CF卡支持宽温工作,范围-20~60°C,还有SDK、可选配备(3G或3.5G模块和车载支架)及集成服务,以提供整体解决方案。ARK-VH200内置GPS芯片可确定车辆位置,应用于安全监控上,;另外坚固的设计可承受50G的冲击和5G的振动,适合于各种智能交通垂直车载市场,如警车、出租车、公交车、救护车、卡车和火车等应用。

ARK-VH200日前已通过中国CCC验证,与全球同步供货。

作者 admin