随着科学技术的快速发展,可视化图形人机界面组态软件已被广泛应用与各行业的工业自动化、过程控制和上位监视等系统中,为迅速掌握该图形平台的基本技术知识和常用操作技能,《中国变频器维修网》携手北京汇泽利自动化技术培训中心长期举办自动化技术培训,并聘请清华大学、天津大学等资深教授及西门子专家担任公司顾问和讲师,着重培养工业自动化专业技术人才。现应社会各界需求特推出了西门子WinCC组态软件的技术培训!
培训对象:
有电工电脑基础,PLC 初学者、大/中专学生、维修工程师、中/高级电工、操作人员、机电从业人员等。
培训目标:
通过大量的工程实例和现场操作,快速掌握WinCC flexible软件组态方法,并能根据现场需要对设备故障进行维修。为从事PLC控制系统的设计、调试和改造工作打下基础。
授课内容如下:
★ WinCC5.0组态编程软件操作;
★ SIMATIC WinCC系统概述;
★ 使用WinCC进行组态以及在运行系统中运行WinCC的有关信息;
★ 使用变量 (变量管理器和变量选择对话框、创建和编辑变量及变量组、创建和编辑结构类型、记录运行系统中的变量);
★ 创建过程画面(如何使用“图形编辑器”编辑器,如何创建和编辑过程画面、如何改变对象性以满足项目的需求、如何组合和组态对象选象板的对象、如何集成和组态过程画面中的控件、如何在运行系统中测试过程画面);
★ 如何使用WinCC对过程画面进行动态化;
★ WinCC过程通讯;
授课方式:
1.注重理论知识和学员动手操作能力的培养,随讲随练,保证学员的学习质量。
2.聘请具有多年一线工作经验和理论基础的高级工程师和西门子专家授课。
培训证书:
培训后,由全国信息产业部电子职业技能鉴定中心颁发PLC编程工程师证书(培训时请带近期2寸蓝底照片4张,身份证、学历证复印件各两份)
学习时间:长期办班,每月10号报到,11号正式上课
学期:5天
学习费用:每人2000元( 含讲课费、资料费、试机费、午餐费)
证书费用:380元
报名及付款方式:即日起报名至开办前截止
–提前预交者(报到日提前七天为预交)可免交证书费380元
–北京汇泽利自控技术有限公司  工行知春路分理处:0200 2079 0920 0021 325
学习地点:北京市朝阳区北四环中路华亭嘉园D座2A室
1.  在北京西站下车,乘387路公交车在西直门南下车,换乘939路公交车在健翔桥东下车即到;
2.  在北京站下车,乘地铁外环线路公交车在健翔桥东下车对面即到;
3.  在机场下车,乘坐机场巴士5号线亚运村下车转乘到健翔桥的公交车或步行斜对面即到。
报名电线
直    拨
报名传真
联 系 人:
网    址:
温馨提示:
如需参加培训学习:1、单位的请加盖公章并填写报名回执,回传公司以便安排班次和坐席相关事宜。2、若培训人员超过20人,我们将带教学实验设备到企业内部培训。

作者 admin