最近,英维思过程系统公司为Energy Northwest公司所属的哥伦比亚核发电厂完成了快速轨道控制的更新升级。该核电站位于华盛顿Richland附近。英维思公司为此次更新升级工程提供了Triconex Tricon涡轮机组控制系统,主要用于核电站完整的涡轮机保护和核发电反应器压力控制中。 Energy Northwest技术服务部W. Scott Oxenford在该项目的贺信中表示:“我们公司提供的数字式电液(DEH)压力控制/涡轮控制升级更新系统将被成功地安装,这些升级系统将哥伦比亚核发电厂以世界一流的方式生产发电。”

Oxenford在快速轨道控制更新系统完成后表示:“此次的更新系统最显著的特点是控制时间表的设计和执行。在2006年3月我们公司对外推出了Limited Notice功能来推进英维思过程自动化设备功能改进,并在初步调试过程满足了所有设计要求。在该更新系统安装大约10个月后,公司为操作员提供了为期2个循环周期的操作培训。而在6个月后,该套系统开始高精度的运行。”

Tricon TMR系统也利用了一个全新的涡轮机数字化控制时间表,它包括润滑油、推进器、真空吸尘器和超速系统。这种Tricon系统所带来的优势远超过来自涡轮机和发生器所具备的600个关键性监测和控制系统的输入/输出点。

作者 admin