近日,北京中科泛华测控技术有限公司(简称:泛华测控)参加了3月17日~19日在上海新国际展览中心举办的2015年上海慕尼黑电子展。泛华作为致力于为各行业用户提供高品质测试测量解决方案和成套检测设备的优秀测试测量厂商,为客户带去了包括PCB应变测试系统、汽车EUC测试专用负载箱、便携式测试仪在内的多套测试DEMO,其中PCB应变测试系统为首次亮相。

 

现场客户对各类展品表现出极大兴趣,其中不乏外国客户和带着应用需求来的

泛华PCB应变测试系统是一套为印制板应变测试测量而开发的解决方案,专业软件配合泛华提供的硬件平台,组成无缝的高性能应变测试系统。系统支持多通道的海量数据处理能力,稳定性高,可靠性强。软件界面简洁友好,功能完整,操作方便,能有效提高工作效率。数据分析参照IPC/JEDEC-9704及IPC/JEDEC-9704A标准,确保符合国际规范并适应行业习惯,丰富的运算和各种函数功能帮用户完成更加专业的应变分析;一键式报表生成功能可以自动生成Excel报表,让用户方便地对数据、图表等存档分析。

 

泛华PCB应变测试系统软件界面

泛华PCB应变测试系统为解决在PCB制造过程中,因元器件焊点对PCB应变敏感,需要对生产过程中各环节进行应变测试问题而提供。该系统可以对SMT在组装、测试和操作过程中受到的应变和应变率水平进行客观分析,帮助用户了解产品从SMT组装、印制板测试、机械组装到成品运输过程中的应变情况;通过对应变过大的工序进行修改,可有效地降低工件关键部位的应力,提高产品合格率。

 

 

PCB应变测试设备

作者 admin