2023年5月16日至18日,第十五届深圳国际电池技术展览会(CIBF)将在深圳隆重举行。CIBF以加强中国电池产业与国际市场的电池技术交流为核心,展示各国锂电池产业推动的详细技术路线,加强产业间的协作和信息共享,构建从原材料到电池生产及应用场景的生态体系。

威图展台:6号馆6GT251

 

CIBF

本次展会,威图将以“可持续能源赋能绿色未来”为主题,携数字化、智能化、低碳化的解决方案隆重出席。丰富的汽车行业机柜(点击下载),附件柜,搭配行之有效的Blue e+空调(点击下载),智能边缘一体柜(点击下载),立式CP(点击下载),Ri4Power低压配电柜等展品,向观众展示前沿的汽车及锂电池行业解决方案,全方位助力新能源电池智能制造领域的快速变革。诚邀各界伙伴共同耕耘新能源电池行业这一沃土,为未来锂电池发展注入新动能。

🕓 时间:2023年5月16日-18日

👉威图展位:深圳国际会展中心6号馆6GT251

值得期待的是,威图还将在展会首日(16日)为观众带来精彩的展位同步云直播。让您不用亲临现场也可以深入了解威图电池行业解决方案!

 

直播间抽取福袋,赢取丰厚奖品

扫描下方二维码注册直播,即可参与直播抽奖!

 

威图云直播,期待您的参与!

作为清洁能源的重要组成部分,锂电产业将成为中国推动能源变革、完成“双碳”目标的重要举措之一。威图作为控制柜领域的创新者与先驱者,将持续深耕锂电行业,把绿色高效的创新成果分享给中国企业。助力锂电池客户实现智能制造和低碳发展。同时,也为中国锂电池产品加速走出国门、走向国际贡献力量。

威图始终在您身边!

 

作者 admin