2007年9月11日——全球领先的运动控制解决方案提供商丹纳赫传动(Danaher Motion)公司今天宣布,截至2007年8月,SynqNet 运动控制和I/O网络的采用量已突破30万轴大关。自2003年推出SynqNet 以来,已有超过30.3万个轴在世界范围内完成安装,SynqNet 已经成为目前发展速度最快的运动网络。

SynqNet 的采用率之所以得到了快速增长,丹纳赫传动在医学成像、包装、机床、机器人、半导体、印制电路板制造和集成以及平板显示等行业设备制造商中的推广是功不可没的,这些制造商都希望通过SynqNet提供的优越性能、智能软件、模块化、可靠性、适用性和数字系统可视化,设计出个性化的数字设备。

SynqNet具有行业领先的运动性能和广泛的互操作部件选择,并能够以具竞争力的价格为真正个性化的数字设备定制SynqNet软件。全球伺服供应商提供的SynqNet产品达130多种,从标准伺服产品到步进放大器、I/O装置和定制的多轴集成产品,以满足广泛的应用需求。SynqNet的供应商包括丹纳赫传动、安川电机、山洋电机、Advanced Motion Controls、Nidec Sankyo、Glentek、Trust Automation、多摩川精机、ProDrive、Global Motion amp; Systems Inc. 和Soonhan Engineering公司。

关于SynqNet
SynqNet 运动网络用于满足严格的运动应用需求,符合行业向内向互操作数字设备发展的趋势。SynqNet采用 IEE802.3 物理层行业标准,可实现强大的电绝缘,并由丹纳赫传动设计确定性协议层,每个节点之间电缆布线米。SynqNet 提供系统模块、不停机 HotReplace #8482; 设备服务、远程故障诊断、软件升级、多厂商支持和容错安全性。自2003年以来,SynqNet 运动网络解决方案已在超过30万个轴中得到采用。欢迎登录,加入SynqNet 兴趣组织,即可了解SynqNet的最新信息,包括技术、案例研究和所有SynqNet产品简介。

作者 admin