全新一代的HDS开关基于标准化壳体理念,可选铸铁或高强度塑胶(热固化塑胶)外壳。坚固的灰铸铁版本适用于露天采矿、散货装运和物料输送行业。

在功能方面,可用于紧急停止和大多数位置监控的应用场合。根据具体应用环境的不同,可提供各种不同样式的操动套件,来监控位置信息。

为了实现更好的远程监控,所有型号都可选配双线现场总线解决方案或加装指示灯。

重型开关-HDS

基本开关 BS655/BS656

*平台化产品,可组合不同功能单元(操动件)

*所有版本均可用作安全开关

*中央接线端连接,降低了安装成本(2 常开触点/2 常闭触点)

*适用于各种应用环境的塑胶或灰铸铁外壳

*带有Dupline®接口:以最少的接线工作实现诊断功能

紧急停止拉绳开关 RS655/RS656

*可在拉绳上任意点触发紧急停止功能

*2 x 100 m的最大拉绳长度减少了紧急停止拉绳开关的数量,从而最大限度地降低了成本

*中央接线端连接,降低了安装成本

*带有DuplineSafe®接口:包括以最少的接线工作进行诊断的故障安全系列接线

接线

HDS系列开关通过密封盖将开关轴、凸轮和开关触点保护起来,以防止在恶劣环境下安装使用时,受到灰尘和污垢的影响。在标准版本中,常闭和常开触点都连接至中央CAGE CLAMP®接线端子。

因此,紧急停止拉绳开关、输送带防跑偏开关等,可以简单有效地接线,如需要,还可加装指示灯。安全或标准双线总线系统也可以作为一个选项用于信号评估。在这种情况下,只需要连接输入和输出信号线即可,减少了安装和接线时间。集成的电缆导管也有助于轻松快速安装。

节省了时间和成本

*中央接线端连接

*预组装开关元件

*用于信号反馈的空置端口

 

集成DUPLINE®网络解决方案

*快速准确的诊断

*预接线常闭触点

*Dupline®连接端子输入/输出最大 4 mm2

 

基本开关 – 位置监控

基本开关是模块化结构,不提供操动件。与特定的功能单元组合使用可以得到一系列不同的功能。组件的一致性减少了不同版本的数量,降低了仓储配件所需的工作量并提高了可用性。

防跑偏开关用来监控物料输送机械上的输送带跑偏,在被传送物体的两侧成对放置,靠近驱动轮或从动轮。当输送带发生跑偏时,开关会产生交错信号作为预警或关停输送带。有助于防止因损坏而导致的不必要停机。

限位开关用于检测轨道起重机、机械和车间的活动件的位置,并对其进行监控。

 

紧急停止拉绳开关 – 急停控制

在理想条件下,双向紧急停止拉绳开关的设计拉绳长度可达双向各100米。带有拉绳和断绳检测功能的紧急停止拉绳开关,确保物料输送机械具有可靠的急停功能。一旦被激活,双向急停拉绳开关将锁定在急停位置,并且只有在手动操作复位按钮时才能解锁。所有开关均符合国际标准IEC 60947-5-5、ISO 13850和EN 620的要求。结合适当的安全信号处理单元或安全网络,紧急停止拉绳开关可用于安全等级达到PL e的安全应用。

作为工作状态指示,急停拉绳开关配备有一个机械状态指示窗,触发时可见。开关可通过集成在触发杆上的蓝色复位按钮进行复位。

 

应用场景

灵活且模块化的第四关平台,可广泛应用于各类重工行业。本系列开关可用于紧急停止功能,或用于需要安全等级达到PL e的移动机器和设备部件的位置监控。防护等级为IP66或IP67的坚固外壳,确保本系列开关在恶劣环境条件下的正常使用。

*输送机和工业系统的紧急停止

*输送带跑偏监控

*机器和系统上运动部件的位置监控

 

 

施迈赛中国联系方式

全国技术支持热线

地址:上海市青浦区漕盈路3336号

电线

传线

网址:

 

作者 admin