2010年8月24日,北京讯

凌华科技公布7月份自结营收达到1,002万美元,比去年同月营收上升将近一倍,成长率98%,累计今年1月至7月之自结营收已经突破6,046万美元,比去年同期营收增加约88%。

凌华科技在市场的业绩由于客户需求的持续增加而呈跨越式增长,累计今年1月至7月,市场营收相比去年同期增长近110%。就7月份的营收而言,华东和华南市场分别比上月(6月)成长190%和144%,华北市场也有40%的成长。累计今年1月至7月,华东和华南市场相比去年分别增长123%和213%。而凌华科技在其他区域市场的表现同样强劲,其中亚太市场业绩截至到7月,比去年同期成长163%,与市场一起成为今年凌华科技屡创业绩新高的推动力。

随着产品的应用越来越广,客户对于技术的需求逐渐增多。为了满足这种日益增长的服务需求,凌华科技特开办“凌华学苑”,旨在为初中级的技术型客户提供技术趋势分析,实战演练以及应用解决方案的设计和实现。“凌华学苑”将以系列讲座的形式进行,以真正技术的内容帮助客户提升技术水平。此次“凌华学苑”的主题是“测量测试专家训练营”这个部分将分为两期:PXI和高速高精度数据采集。本期即将呈现的是PXI的部分:

时间:2010年9月9日 13:30-17:30
地点:北京凌华 培训教室(海淀区上地东路1号盈创动力大厦E座八层西)

作者 admin