3月25日上午,浙江省企业法律顾问协会在浙江机电职业技术学院隆重举行表彰大会,对2008~2009年度全省“依法治企先进单位”和“优秀企业法律顾问”进行表彰,中控科技集团有限公司等40家企业被评为“浙江省依法治企先进单位”。

中控科技集团被评为“浙江省依法治企先进单位”

过去的两年,在全球金融危机的冲击下,全省企业法律顾问和从事法律事务人员,沉着应对,为浙江经济持续、稳定地高速发展和“法治浙江”建设作出了卓著的贡献,涌现出了一批法治先进单位和优秀企业法律顾问。中控集团作为首批全国企事业知识产权示范单位,积极参与“法治浙江”建设工作,承担了知名律师下企业授课活动,与省法律顾问协会联合在中控组织了高新区企业学习知识产权战略、知识产权的保护管理方法等,起到为企业顺利发展保驾护航的作用,也受到了专家和同行的赞誉。
此次是中控集团被评为2006~2007年度“浙江省依法治企先进单位”之后,第二次获此荣誉。

作者 admin